ミャンマービザ・外国人登録証申請代行

ヤンゴン支店では、観光・商用シングルE-Visa、在留者・長期出張者向け商用マルチプルビザ、ステイパーミット・外国人登録証(FRC)申請代行サービスを行っております。

取扱商品

●観光E-Visa(シングルエントリー) ※日本国籍の方は観光ビザ免除(2019/07/01現在)
●商用E-Visa(シングルエントリー)
●商用ビザ(マルチプルエントリー)
●ステイパーミット・外国人登録証(Foreigner Registration Certificate)

提出書類・予約に必要な情報

●観光・商用E-Visa(シングルエントリー)●
【提出書類】
①②(③)をヤンゴン支店メールアドレス(mmr.visa@his-world.com)までお送り下さい。
①パスポートスキャンデータ(顔写真の載っているページ)
 ※名前を訂正されている場合は訂正ページもお送り下さい。
②デジカメ撮影のカラー顔写真(スマホ撮影可・無帽/背景無地)
③商用ビザ申請の方は招聘状と会社登記のスキャンデータ
 ※会社登記(設立の証明書)
  サンプルリンク→http://evisa.moip.gov.mm/sampleRegistration.aspx
 ※招聘状
  サンプルリンク→http://evisa.moip.gov.mm/sampleinvitation.aspx

【予約に必要な情報】
①入国予定日(変更可)
②入国予定地(変更不可)
③宿泊予定ホテル(複数ホテル宿泊の場合1つ選択。変更可)
④自宅住所
⑤職業
⑥出生国

【代行手数料】
観光E-Visa(シングルエントリー):USD85/件/名~
商用E-Visa(シングルエントリー):USD110/件/名~

●商用マルチプルエントリービザ、ステイパーミット・外国人登録証●
【提出書類】
①顔写真:(1.5” × 2”)×8枚
②パスポート原本
③FRC(お持ちの場合のみ)
④日本のご自宅住所
⑤ミャンマーでの滞在先住所と、勤務先住所
⑥会社関係書類:会社登記、Form-6(Shareholders Name List)、Form-26(Share Amount)
⑦雇用者リスト(Company Employee List)
⑧Company Project Contract Copy(少なくとも2つ)
⑨Company Income Tax Challan(会社のIncome Tax納付書、支払証書)
⑩Employee Income Tax Challan(個人のIncome Tax納付書、支払証書)
⑪雇用契約書(Employee Contract)
⑫Certificate of Graduate(最終学歴の卒業証明書)

【代行手数料】
USD200/件/名+申請料実費

【申請料実費】
商用マルチプルエントリービザ

3ヶ月/6ヵ月/12ヶ月:USD200/件
※お仕事の業種を管轄する省庁によって申請初回の有効期限が異なります。

ステイパーミット
1~3ヶ月:USD50/件
3~6ヵ月:USD100/件
6~12ヶ月:USD200/件
※お仕事の業種を管轄する省庁によって申請初回の有効期限が異なります。

外国人登録証(FRC)
USD9/件

注意事項・申請所要期間

観光・商用E-Visa(シングルエントリー):2~7営業日
※日本国籍以外でも、E-Visa対応可能な国籍の方は代行申請を承ります。
※ビザ発行日から90日以内にミャンマー入国が必要です。
※予約及び書類提出完了は、ビザの取得を保証するものではございません。
※ビザが取得できなかった場合でも、代金の払戻しはできかねます。

商用ビザ(マルチプルエントリー)・ステイパーミット・外国人登録証:1.5~2ヶ月
※予約及び書類提出完了は、ビザの取得を保証するものではございません。
※ビザが取得できなかった場合でも、代金の払戻しはできかねます。

Contact Us

For inquires please contact via this inqury form.